当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建成都市武侯区总支开展电商调研活动

发布时间:2020-07-03 15:57:38 来源:团结网

团结报讯 7月1日,成都市武侯区政协副主席、民建成都市武侯区总支主委刘立新带领民建成都市武侯区总支第二支部开展了武侯电商产业功能区发展的调研活动。

民建会员们首先参观了武侯电子商务公共服务中心多媒体展厅,详细了解我国电子商务的发展历程以及成都市武侯区电子商务近几年取得的成就。参观结束后民建会员们与服务中心领导一道开展了专题座谈。

成都市电子商务企业协会秘书长吴蕾为民建会员们介绍了武侯电商产业功能区发展现状以及未来战略规划,并与民建会员们就当前武侯电子商务发展的政策支持、运行模式以及发展路径等热点和重点问题开展了热烈的讨论,围绕成都市武侯区委、区政府做大、做强武侯电商产业的规划和布局等问题,民建会员们纷纷发表了观点和意见。( 顾兴树 赵永祥)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻