当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建荆州市直综合总支开展城市规划现状与脉络专题调研

发布时间:2020-07-06 16:43:32 来源:团结网

为准确了解与掌握荆州市城市规划现状与脉络,真实向荆州市委市政府反映城市规划中的好经验好做法,深入分析面临的问题与困境,并据此提出意见建议。7月3日上午,民建荆州市直综合总支组织政协委员、人大代表及骨干民建会员,到荆州市城市规划设计研究院开展专题调研。

民建荆州市委会原主委、荆州市人大副秘书长、民宗侨外委主任魏昌松,民建荆州市直综合总支主委王莹辉、办公室主任张秀峰带队参加此次调研活动。

双方围绕荆州中心城区交通压力缓解、老旧小区规划改造、城市垃圾处理、新区城市建设配套、工商业遗存遗迹的保护与开发利用、海绵城市及智慧城市建设、江南新区建设、旅游目的地建设的规划与落地,以及荆州市“多规合一改革”等问题,开展热烈深入的讨论交流。

据悉,为筹备2020年度中共荆州市委第二次双月座谈会,就谋划和制定好“十四五”规划,民建荆州市委会市直综合总支组织了此次专题调研活动。在调研过程的相互交流中,双方进行细致深入的交流,为双月座谈会提出高质量建言献策报告奠定了坚实基础。同时,代表委员们更清晰地理解了荆州市城市发展的现状与方向,更加坚定了对荆州市“四轮驱动、两翼保障”及“四个荆州”建设的信心。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻