当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党安庆市委会赴宿松县开展基层幼教队伍建设调研

发布时间:2020-07-06 17:00:55 来源:团结网

  7月4日至5日,安庆市政协副主席、农工党安庆市委会主委黄杰带领农工党安庆市委会课题组赴宿松县北浴乡、柳坪乡开展基层幼教队伍建设实地调研,农工党安庆市委会专职副主委周华斌,秘书长储登界,课题组组长王黎明等参加调研。北浴乡乡长郭芳红、中共柳坪乡党委书记朱元松,有关幼儿教育方面负责人等参加活动。

  黄杰一行在北浴乡中心幼儿园、柳坪乡政府召开了座谈会,就加强基层幼教队伍建设听取了相关情况介绍、有关幼教队伍建设存在的问题以及意见建议,与会同志还就加强基层幼教队伍建设进行了交流、探讨。调研组一行还赴北浴乡四吉小学、柳坪乡中心幼儿园实地了解有关情况。期间,黄杰一行还实地走访了柳坪乡龙河村卫生室,了解有关疫情防控等相关情况。(储登界)

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻