当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建邢台市委会召开八届十一次市委扩大会议表彰2019年度先进集体和优秀会员

发布时间:2020-07-08 16:43:16 来源:团结网

2020年7月3日下午,民建邢台市委会召开八届十一次市委扩大会议。邢台市政协副主席、民建邢台市委会主委刘勇出席会议并讲话。副主委付五魁、市委会委员、各支部主委共计26人出席了会议。会议由民建邢台市委会秘书长孙凤梧主持。

会议共有四项议程,付五魁总结了2019年的工作,并对评选2019年度优秀支部、优秀会员的方法标准做了说明。副秘书长王雪姣宣读了2019年优秀会员名单、优秀总支、优秀支部名单;组织部长袁耀辉宣读2020年新发展的新会员名单,与会人员对入会名单进行讨论。

今年是基层组织换届年,付五魁要求各支部尽快启动领导班子换届工作,针对邢台市行政区的调整,各基层组织也需要及时跟进,进行调整,在10月底前完成换届工作。

最后,刘勇在讲话中指出,民建作为参政党,一定要紧紧围绕中共邢台市委的工作开展活动,民建会员要积极参政议政,参与会内活动,为邢台经济发展做贡献。(作者王顺勇 系民建邢台市委宣传员)

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻