当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(7月20日)

发布时间:2020-07-21 13:49:41 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年7月20日0时至7月20日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至7月20日24:00。


★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

民盟江苏省委开展“一带一路”专家行活动

02

上周,两位“九三人”当选,八位获表彰

03

悲痛!多位世界冠军恩师、泳坛功勋教练、九三学社社员徐国义因病去世,享年50岁

04

【90周年纪念】农工党湖南省委会“庆祝中国农工民主党成立90周年党史、党章知识竞赛”

05

27位盟员又获重量级表彰!快来看看都有谁!

06

民进上海市委召开调整专门委员会大会

07

【喜讯】来了!这些农工党党员被批准为“2020年江苏省有突出贡献中青年专家”!

08

《民法典》解读系列讲座开始啦,民建喊你来学习!

09

中国驻美大使崔天凯:对美国而言,这是一个必须作出的根本性选择

10

预告丨这里有一场不可错过的“四史”和“盟史”学习教育讲座


关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 ,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻