当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建乌兰察布市委会召开全面加强作风建设学习座谈会

发布时间:2020-07-22 10:42:22 来源:民建中央网站

7月16日,民建乌兰察布市委会召开全面加强作风建设学习座谈会,民建内蒙古区委会专职副主委康永恒出席会议。民建乌兰察布市委会主委周济生,副主委田广乐、李文北、郝建秀,秘书长张晓薇等参加会议。

康永恒传达了民建内蒙古区委会全面加强作风建设实施方案,指出要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持以习近平总书记关于加强作风建设的重要论述为指导,以加强领导班子作风建设为重点,求真务实、真抓实干,建设作风优良的中国特色社会主义参政党。

康永恒强调,要加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,夯实多党合作共同思想政治基础;要真抓实干、狠抓落实、务求实效,深入贯彻落实中共中央八项规定精神;要强化纪律教育和纪律执行,加强内部监督,营造风清气正的良好环境;要查找不足,听取意见,列出清单,深入研究整改落实,全面加强作风建设。

民建内蒙古区委会参政议政部部长杨鹏玲等出席会议。9位民建会员参加会议并发言交流。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻