当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建鹤壁市委会召开会议安排部署全面加强作风建设工作

发布时间:2020-07-22 10:50:54 来源:民建中央网站

7月20日,民建鹤壁市委会召开会议安排部署全面加强作风建设工作。民建鹤壁市委会主委张洪波出席并讲话。民建鹤壁市委会专职副主委张黎明主持,民建鹤壁市委会委员、支部主委及专委会主任等参加会议。

会上,张黎明领学民建中央主席郝明金在民建中央全面加强作风建设动员部署大会上的讲话精神、民建中央理论学习中心组“严格纪律要求”集体学习会议精神等,就《民建鹤壁市委全面加强作风建设实施方案》进行详细详明。

张洪波指出,全面加强作风建设是持续巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果的重要举措;是建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织的重要抓手。民建鹤壁市委会、各支部、专委会一定要充分认识重要性,从思想上高度重视,按照《实施方案》扎实推进,有序开展相关活动,保证学有所获,学以致用。

就推进全面加强作风建设活动,张洪波强调:一要发挥“关键少数”作用,民建鹤壁市委会委员、支部主委和专委会主任带头学习;全面加强作风建设领导小组要切实负责,有序推动活动开展,通过以上率下,率先垂范的引领作用,带领广大民建会员不断提升理论素养,坚定理想信念,强化责任担当。二要民建鹤壁市委会机关发挥“火车头”作用,端正思想作风,健全工作制度,改进工作作风,严格纪律要求,以争创省级文明单位及平安建设先进单位等为契机,推进机关工作的制度化、程序化、规范化建设, 提升单位整体形象和机关人员综合素质,树立务实进取、清正廉明的良好形象。三要将全面加强作风建设和本职工作相结合,与开展“四新三好”对标提升活动相结合,统筹兼顾、相互促进,为更好地为服务地方经济社会发展凝聚共识、汇聚力量。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻