当前位置:首页 >  顾问E家  >  

民革企业贵州恒远集团助力贵州产业发展——“绿色技术示范城市项目”追踪

发布时间:2020-07-22 15:25:17 来源:团结网

团结报六盘水电(记者 邵斌 吴姝静)暮夏凉都,清新宜爽。7月17日,民革企业助力贵州产业发展招商签约项目“六盘水绿色技术示范城市项目合作开发单位见面会”在贵州省六盘水市举行,现场车水马龙,宾客畅所欲言,共谋未来。六盘水市房地产协会会长叶大川出席并讲话,民革中央企业家联谊会副会长、贵州省民革企业家联谊会会长、贵州恒远集团董事长邓兴贵出席见面会并介绍项目进展情况。

见面会上,叶大川对项目充满期待,他表示,恒远地产是六盘水市中心城区最早的房地产开发企业,20年来有风有雨,更有辉煌,期待六盘水绿色技术示范城市项目尽快面世。

六盘水绿色技术示范城市项目是2019年11月苏宁集团与贵州恒远集团在“民革企业助力贵州产业招商发展大会”上的签约项目,规划定位为国家装配式建筑科技示范项目、二星级以上绿色建筑,建筑面积约120万平方米,总投资40亿元。

6月5日,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦出席项目开工仪式并培土奠基。项目开工以来,得到六盘水市有关方面的大力支持,也得到了各共建单位、合作单位的积极配合,目前项目进展顺利,受到了广大市民的瞩目与期待。预计,项目建成后,不仅能提升城市品牌,改善人民群众居住环境。而且还能为民革事业的发展,为六盘水乃至贵州建筑业的转型升级,为地方经济的发展做出积极的贡献。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻