当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进磐石市委会开展扶贫调研

发布时间:2020-07-22 16:04:19 来源:团结网

7月16日,磐石市人大常委会副主任、民进磐石市委会主委王俊卓,副主委王晓东带领部分民进会员来到磐石市黑石镇富太村和松山镇东北岔村走访包保的贫困户,为贫困户送去了猪肉、牛奶、面粉、豆油、橱柜、碗碟、夏季衣服等生活必需品和鸡饲料等扶贫物资。

王俊卓详细了解了每个贫困户的生活状况及存在的困难,查看了卫生环境、生产生活等情况。民进会员们冒着酷暑帮助贫困户打扫卫生、整理物品,为患病贫困人员提供健康指导,还购买了涂料,准备为几户贫困户粉刷墙壁。

走访慰问贫困户后,民进磐石市委会一行来到松山镇东北岔村村办药材专业合作社开展调研,了解中草药材种植品种、产业规模、销售渠道等情况,为其与域内医药企业建立了联系,为下一步服务贫困村企打下了基础。(刘高峰 卢春会)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻