当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(7月21日)

发布时间:2020-07-22 20:38:15 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年7月21日0时至7月21日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至7月21日24:00。


★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海

02

7月23号京东芬香直播,消费扶贫我们不见不散!!

03

喜报丨一批盟员新近提拔任职

04

陈晓光常务副主席率队赴山东、江苏开展 “科技创新型企业发展面临的困难和建议”专题调研 张道宏副主席参加调研

05

民建中央引进“双师课堂”落地丰宁 链接教育专家与乡村教师同屏互动

06

中国社会保障学会举行换届大会,郑功成连任中国社会保障学会会长

07

民革安徽省企业家社会服务工作暨民革安徽省企业家联谊会二届一次会长会议在合肥召开

08

加强组织建设,民革打出这些组合拳 !

09

民盟河北省委青年工作委员会 召开2020年工作会议

10

致敬!那些防汛抗洪中的民主党派成员


关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 ,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻