当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革本溪市委会召开减税降费提案建议办理座谈会

发布时间:2020-07-23 14:13:56 来源:民革中央网站

7月13日,民革本溪市委会召开减税降费提案建议办理座谈会。民革本溪市委会主委李春,本溪市税务局副局长刘少强、市财政局财政事务服务中心副主任邢岩,本溪市华隆矿业有限公司董事长冯兴林,本溪市腾达矿业有限公司董事长谢华参加座谈。民革本溪市委会副主委孙丽珍主持会议。

座谈中,本溪市财政局、市税务局对民革本溪市委会关于用好中共中央关于减税降费、实施小微企业普惠性税收减免以及东北地区特殊开放政策的“政策红利”的提案建议进行了答复,介绍了以税资政、以税惠企的相关工作情况,参会的民革党员企业家与财税干部就复工复产后财税工作如何为企业发展保驾护航、提供助力以及建立“一对一”财税系统帮扶企业制度等有关问题进行了交流讨论。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻