当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革甘肃天水市委员会调研报告获中共天水市委领导批示

发布时间:2020-07-23 14:36:39 来源:团结网

团结报天水7月23日电(记者莫兴邦)民革甘肃天水市委员会认真贯彻落实中央和省、市委关于实施乡村振兴战略的决策部署,为加快推进乡村振兴积极做贡献。5月21日至27日,民革甘肃省天水市委员会主委魏芳带领调研组,赴秦州区、麦积区、甘谷县和秦安县的24个乡镇、32个行政村、3座污水处理站、2座垃圾焚烧站和秦安县满盛生物资源开发利用农民专业合作社以及24户农户家中,采取实地察看、座谈交流、听取汇报、入户走访等方式,对各县区农村人居环境整治中的“三大革命”和“六大行动”推进情况开展专题调研,形成了《全市农村人居环境整治工作调研报告》。

甘肃省政协副主席、中共天水市委书记王锐将该调研报告批转分管领导;天水市政协党组书记、主席、市脱贫攻坚领导小组常务副组长赵卫东批示:请转各县区、市农业农村局阅研。天水市民革调研报告反映的五个方面的问题要引起高度重视,这些问题是影响全市工作深层次问题,县区、市农业农村局都要研究解决的具体措施;市委常委、中共天水市委统战部部长、市政协党组副书记王燕批示:近期,市民革组织专门力量深入我市部分县区、乡镇和村,就全市农村人居环境整治工作情况进行了专题调研,指出了存在的主要问题,提出了对策建议,请市农业农村局阅研、借鉴、吸纳并落实。落实情况书面反馈民革市委会。

民革天水市委会主委魏芳表示,市领导的批示是对我们民革工作的巨大鞭策和鼓舞。今后,民革天水市委员会将进一步发挥自身优势,为推动全市经济社会全面发展贡献民革智慧和力量。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻