当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革沈阳市委会成立内部监督委员会

发布时间:2020-07-23 15:27:43 来源:民革中央网站

7月10日,民革沈阳市委会召开十三届六次全体(扩大)会议。民革辽宁省委会副主委、民革沈阳市委会主委贾海洋出席会议并讲话,民革辽宁省委会秘书长刘惠娟、组织部负责人张帆应邀参会,民革沈阳市委会专职副主委哈林主持会议,民革沈阳市委会委员以及部分代表性人士参加会议。

会议决定成立民革沈阳市第十三届委员会内部监督委员会,任命郑向东为民革沈阳市第十三届委员会内部监督委员会主任,杨耀志、刘明为副主任,孙兴名、宋智慧、郝毅松、赵旭、高华艳、富颖为委员。

贾海洋对内部监督工作提出要求,一是要充分认识民革内部监督工作的重要性与迫切性,全面发挥好内部监督职能,为民革事业的健康发展,为建设高素质的参政党提供监督保障;二是要明确职责,依规履职,做到准确定位,明晰职责,对党内廉政建设的有关政策、措施进行研究,从实际出发提出监督意见和建议;三是要不断探索规律、积累经验,多深入基层组织开展监督工作调研,了解掌握党员思想和诉求,及时反映问题,并积极协调解决;四是要秉持公道正派、纪律严明的工作作风和耐心细致、负责公正的工作态度,努力提高监督工作的实效和水平,要自觉接受各级组织和广大党员的监督,率先垂范,做好表率。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻