当前位置:首页 >  地方联播  >  

民盟五指山市委会召开2020年度盟务工作会议

发布时间:2020-07-24 09:20:54 来源:民盟中央网站

7月17日,民盟五指山市委会召开2020年度盟务工作会议。会议传达学习《民盟中央关于学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国十三届三次会议精神的决定》,学习《海南自由贸易港建设总体方案》。民盟五指山市委会主委唐敏能作市委会2020年上半年工作汇报。民盟五指山市委会专职副主委张受强主持会议,副主委李甲颖、段洁出席会议。

会议总结了上半年工作,部署了下半年工作。唐敏能强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真领会《海南自由贸易港建设总体方案》精神,积极参与到为海南自贸港建设作贡献中,实践民主党派的担当与作为。

会议围绕下半年如何更好的开展和创新盟务工作进行了深入讨论。民盟五指山市教科支部主委李甲颖、医卫支部副主委于立丽、行政机关支部主委林川分别代表各支部作了发言,对下半年盟务工作提出了建设性意见。

会议表彰了在抗击“新冠”疫情工作中表现突出的盟员。于立丽、朱小妹、陈妙、林川、李章江、陈耿、张秋未等7名盟员分别荣获“援鄂抗疫先进盟员”、“一线抗疫先进盟员”、“扶贫抗疫先进盟员”、“抗疫爱心先进盟员”和“抗疫宣传先进盟员”称号。

民盟五指山市委会直属支部主委、副主委及部分盟员共25人参加了会议。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻