当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进天水市委会赴武山县开展脱贫攻坚民主监督调研

发布时间:2020-07-24 09:26:52 来源:民进中央网站

7月15日,民进天水市委会主委屈光平带领调研组,就武山县脱贫攻坚工作情况开展监督性调研。武山县政协党组书记、主席李晓东,县委副书记何敬忠、常义陪同调研。

调研组一行先后深入武山县工业园区、洛门镇关山村、四门镇松树村,通过实地察看、听取汇报等方式,深入了解武山县扶贫车间生产情况和脱贫攻坚工作情况。

调研组认为,武山县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,团结带领全县广大干部群众齐心协力,在深化东西部扶贫协作、全力推进产业扶贫和就业扶贫、强化驻村帮扶等方面做了大量富有成效的工作,城乡面貌和贫困群众生产生活条件发生了明显变化,全县脱贫攻坚工作取得了显著成效。

调研组建议,武山县要继续深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面落实“四个不摘”,紧盯时间节点,靠实工作责任,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻