当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(7月23日)

发布时间:2020-07-24 11:30:10 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年7月23日0时至7月23日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至7月23日24:00。


★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

【预告】@九三社员!弘扬老一辈科学家精神,这堂网课,值得一听!

02

【人事】庄稼汉任中共福建省委常委、统战部部长

03

“天问一号”发射升空,这一刻,我们更加怀念他!

04

书香机关|万钢:多读书、读好书、善读书、愿读书——建设“书香机关”,成为通达之才

05

姒健敏主委赴松阳县金钟村指导扶贫结对工作

06

欢迎报考民革甘肃省委会|甘肃省2020年度省直机关及参照公务员法管理单位公开遴选工作人员

07

鼓劲、振奋!这场会议之后,听一听民主党派成员企业家的心声!

08

关爱困难党员丨农工党在农工党成立90周年之际,启动了这项活动……

09

“天问一号”发射升空,这一刻,我们更加怀念他!

10

【喜讯】农工党党员寒露入选2019年度全国最美志愿者


关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 ,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻