当前位置:首页 >  地方联播  >  

九三学社鹤壁市委会召开专题会议 总结上半年工作暨安排推进下半年重点工作

发布时间:2020-07-27 11:00:20 来源:团结网

7月26日,九三学社鹤壁市委会召开专题会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达贯彻中共鹤壁市委九届十次全会暨市委工作会议精神,总结上半年工作、安排推进下半年重点工作。鹤壁市政协副主席、九三学社鹤壁市委会主委董撵群主持会议。

会议认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容,学习传达中共鹤壁市委九届十次全会暨市委工作会议精神。董撵群指出,中共鹤壁市委九届十次全会暨市委工作会议是在关键时期召开的重要会议,对当前及今后一个时期的各项工作提出了具体要求,为我们做好下一步工作指明了方向。董撵群强调,学习贯彻全会精神,一要全面加强思想政治建设,探索深化理论强社,持续推进大宣传,切实提高政治把握能力。二要全面加强组织建设,探索深化人才强社,持续推进大格局,切实提高组织领导能力。三要全面加强履职能力建设,探索深化创新强社,持续推进大参政,切实提高参政议政能力。四要全面加强作风建设,探索深化品牌强社,持续推进大合作,切实提高合作共事能力。五要全面加强制度建设,探索深化质量强社,持续推进大监督,切实提高解决自身问题能力。  (苏海玲)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻