当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革黄山市直二支部赴非遗创意园就企业复工复产开展调研

发布时间:2020-07-28 14:51:38 来源:团结网

7月26日下午,民革黄山市直二支部一行15人,深入非遗体验基地——归根堂文化创意园,就该企业复工复产进行调研。

归根堂文化创意园,隶属黄山市归根堂文化发展有限公司。是由民革黄山市直二支部党员、非遗传承人陆俊创建。因疫情影响,该企业曾一度停业,现已复工。支部一行实地考察了创意园的管理运营、疫情防控等情况,并听取陆俊讲解了根雕艺术的制作工艺和部分知名作品的创作历程。

民革黄山市直二支部一行认为,当前疫情防控形势趋稳,经济逐渐复苏。创意园要以此为契机,在继续做好疫情防控工作的基础上,抓紧做好非遗体验基地的建设和工艺品的生产。一方面,要做出自己的亮点,做出自己的深度。另一方面,要创新思路,善于利用“大数据”等互联网的优势和资源,扩大创意园的影响和项目产品的大力推广工作。(民革黄山市直二支部 许玲)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻