当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党自贡市大安区基层组织顺利完成换届民主推荐工作

发布时间:2020-07-28 14:57:08 来源:农工党中央网站

2020年7月23日,农工党自贡市大安区基层组织召开2020年换届班子候选人建议人选民主推荐会。会议由农工党自贡市委会副主委李秀英主持,区委统战部常务副部长曾喜彬到会指导。

会议对农工党大安区第一届基层委员会班子候选人建议人选全额定向推荐,对上一届总支班子及全体委员会委员工作开展了民主测评。

会前,由农工党大安区总支主委魏玉华主持召开了支部委员会班子候选人建议人选民主推荐会。市中医院、大安区综合支部共40余名党员参加。

此次民主推荐会充分发扬了民主精神,将候选人提名权交给广大党员,进一步落实广大党员对本次换届选举的知情权、参与权、选举权与监督权,为下一阶段的党员大会正式选举奠定了基础。

会议还对中共四川省委十一届七次全会审议通过的《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神》等文件进行了传达学习。

农工党大安区总支全体委员、担任市区人大代表、政协委员、县级干部的党员参加了推荐会。(黄晓燕)

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻