当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建雅安市名山区支部召开换届选举大会

发布时间:2020-07-28 15:04:09 来源:团结网

日前,民建雅安市名山区支部召开第二次全体会员大会。雅安市政协副主席、民建雅安市委会主委陈茂瑜,副主委程宜,秘书长刘波,雅安市名山区政协副主席叶雪,中共雅安市名山区委统战部常务副部长王美洪等出席会议。

会议审议通过了民建雅安市名山区支部第一届委员会工作报告和财务工作报告;选举曾华为支部第二届委员会主任委员,任世明、王强、叶胜伟为支部第二届委员会副主任委员,陈伟、高小霞、程琦为支部第二届委员会委员,选举彭韬为支部监督员。

曾华代表民建雅安市名山区支部第二届委员会作表态发言。他表示,民建雅安市名山区支部将继续深入贯彻习近平总书记对民主党派提出的“四新、三好”要求,曾强责任感、压力感、紧迫感,继承和发扬民建优良传统,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,整合支部会员的合力,在自身建设上再着力,在履职能力上再提升,在服务发展上再发力,为名山区经济社会发展继续贡献更大力量。

王美洪希望民建雅安市名山区支部要坚定不移坚持党的领导,始终坚持正确的政治方向、政治立场,把自身建设摆在突出位置,不断提高政治把握能力、组织协调能力、参政议政能力和合作共事能力,充分发挥人才荟萃、智力富集、联系广泛的优势,紧扣中心工作,多献务实之策,多建睿智之言。

陈茂瑜对大会圆满成功表示热烈祝贺,并对民建雅安市名山区支部工作提出了四点要求,一要以党为师,自觉贯彻党的路线、方针和政策,立足于学、致力于行,切实担当起作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任;二要组织全体支部会员认真学习民建的会章会史以及各项规章制度,传承好民建的优良传统,知所从来,思所将往,切实增强爱会护会意识;三要主动在解决自身问题和增强参政能力结合上创新发展,主动在承担自身责任和发挥特色优势结合上创新发展,提升参政建言能力,打造社会服务品牌;四要在突出团结、强化协作、加强学习、丰富组织活动、细化服务举措、完善工作机制、提高宣传质效等方面下功夫,适应时代要求,自身建设再提升。(程琦 刘波)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻