当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革甘肃张掖市委会党员“两会”履职展风采

发布时间:2020-07-28 16:19:20 来源:团结网

  团结报张掖讯( 记者莫兴邦  通讯员王振宁)7月24日至27日,张掖市第四届人民代表大会第五次会议和张掖市政协第四届委员会第四次会议相继召开,民革张掖市委会党员中的6名委员2名代表,以饱满的政治热情、高度的责任意识、务实的议政态度,在会上为全市经济社会发展积极谋划、建言献策。

  在会议上民革张掖市委会共提交集体提案16件,委员联名提案4件,个人提案3件,代表议案2件。委员张兴锋代表市委会在“促进民生保障和改善”建言献策大会上作了《关于对全市城乡居民慢性病防控工作的建议》的大会发言。张兴锋被表彰为市政协2019年度优秀政协委员。

  会议期间,委员代表们在各自小组会议上,联系实际、畅所欲言,提出了许多有分析、有见地、有价值的意见建议,充分体现了代表委员共商改革发展大计、共建幸福美好金张掖的使命感和责任感。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻