当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进成都市锦江总支协同社区开展社区教育项目

发布时间:2020-07-29 09:58:19 来源:成都民进微信号

  为进一步展现锦江区的国际化文明形象,以“国际化的风貌、标准化的语言”迎接成都2021年第31届世界大学生夏季运动会的到来, 7月14日,由锦江区社区教育学院主办,民进锦江区总支和书院街街道社区教育学校协办,书院街街道社会组织服务中心承办的“爱成都 · 迎大运——学好ABC,服务大运会”社区教育项目。通过英语专项培训,提高市民、社区工作人员、志愿者的英语服务水平能力,积极参与、投身服务大运会之中,向世界展示锦江区的现代城市风貌和蜀地人文精神。

民进锦江总支会员刘娟为市民英语授课

  本次活动开展“外籍老师进社区”教学活动,通过主题授课,模拟场景式教学,促使市民、社区工作人员、志愿者们直观、亲身的体验作东道主为国际友人服务的感受,让每一位参与者领略到学习英语的快乐和做一名学习型志愿者的意义;开展“社区英语课”,吸引大家走进社区英语课堂,参与形式多样的英语文化交流活动,充分展示成都锦江国际化风貌与文明形象。(荣克霞)

外籍老师与市民课堂互动

老师和学员合影


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻