当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党苏州高新区二支部召开中期工作推进会议

发布时间:2020-07-29 14:35:43 来源:团结网

近日,农工党苏州高新区二支部在苏州高新区第一初级中学校举行全体党员会议,开展集中学习,并部署下半年重点工作。会议由支部主委金金良主持,中共苏州高新区(虎丘区)工委统战部联络处处长吴烨应邀参加。

会议首先传达了农工党苏州市委会《关于做好2020年基层组织换届工作意见和换届工作程序的通知》,就农工党苏州高新区二支部领导班子候选人开展民主推荐,并对支部换届筹备和农工党党员之家筹建工作进行具体部署。随后,支部成员、江苏凡创律师事务所律师孙伟向大家分享了《民法典》新增的要点内容。

会前,高新区第一初级中学校教育集团书记、总校长刘宗海向大家介绍了学校的建设理念和发展情况,并与农工党苏州高新区二支部一同,就如何推进高新区基础教育高质量发展进行探讨。(赵柳莹)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻