当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革泰州市直综合一支部开展拥军慰问活动

发布时间:2020-07-29 15:18:32 来源:江苏民革网

为迎接中国人民解放军建军93周年,根据民革泰州市委会的统一部署,7月25日,民革泰州市直综合一支部赴高港区人武部、口岸街道民兵应急分队开展拥军慰问活动。

“众志成城战汛情,军民同心保家园。”入汛以来,驻泰州市的人民子弟兵不怕辛苦、不畏艰险,和广大干部群众一道,不分昼夜奋战在江湖河堤之上。为了让驻泰官兵切身感受到“第二故乡”爱国拥军的真情实意,市直综合一支部认真研究,商定了慰问活动方案,支部主委刘华多方筹措了价值5000元的慰问物资。在泰州公安局交警支队高港大队的协助下,支部党员将慰问品送到了当地官兵的手上,向他们送上节日的问候,并致以崇高的敬意。

刘华表示,开展拥军慰问活动,是民革开展社会服务工作的重要举措,是对多党合作优良传统的重要传承。人民解放军在中国共产党的坚强领导下,保家卫国、抗洪抢险、攻坚克难,为祖国和人民作出了卓越的贡献。民革泰州市直综合一支部全体党员将认真学习人民解放军艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,积极参政议政、切实履职尽责,为奋力书写“一高两强三突出”新篇章贡献智慧和力量。(刘华 缪皓)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻