当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革上海市委会

成立“三农”委员会

发布时间:2020-07-30 10:11:04 来源:团结报

  团结报上海讯(特约通讯员 吉朋晓) 7月24日,民革上海市委会召开“三农”委员会成立大会暨第一次全体委员会议,第十四届委员会新设立的“三农”委员会正式成立。民革中央副主席、上海市委会主委高小玫,市委会副主委陈永亮、朱成钢、王慧敏、王光贤、施惠良出席。

  高小玫对委员会今后的工作提出要求,要深刻领会委员会设立的意义和要求,增强履职责任感。她指出,委员会应成为涉农议政成果的主要“产出者”,提出有价值的政策建议。要深刻认识“三农”问题的重要性和紧迫性,高质量地开展议政研究,要立足目的和问题导向,结合“十四五”规划,拿出高质量的建言成果。要努力做好委员会基础建设,高起点开展各项工作,要建章立制、整合资源,加强学习、深入实践,结合民革相关工作的开展,共谋进取,为上海民革“三农”领域高质量议政成果提供支撑。

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻