当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(7月28日)

发布时间:2020-07-30 19:57:55 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年7月28日0时至7月28日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至7月28日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

江苏民盟金陵讲坛开讲啦!

02

省直属基层组织“见证•初心” 经典讲述微视频评选(一)

03

20岁的这个社区委,芳华正当时!

04

脱贫攻坚丨讲述:范院坞的早晨

05

民革与纳雍|贵州民革:有一种温暖叫“组团”帮扶

06

吴晓青赴云南调研

07

周汉民出席临港新片区“十四五”规划研讨会 暨民建上海市委·临港集团 临港研究中心成立揭牌仪式

08

90周年忆党史丨第五次全国干部会议

09

马不停蹄!民盟专项民主监督组赴嘉定区调研“两张网”建设

10

闫小培会见欧洲议会欧中友好小组秘书长、欧洲东北同乡会暨商会会长盖琳一行

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 ,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻