当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(7月29日)

发布时间:2020-07-30 20:03:19 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年7月29日0时至7月29日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至7月29日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

朱同玉在全国政协双周座谈会上建言:未雨绸缪布局建设国家应急医学与战略储备中心

02

“假如生命终结后可以再生,我仍选择中国”

03

微视频丨时间开始了

04

述往事 思来者 传薪火 ——民革江苏省委会省直史料征集工作开局良好

05

【90周年纪念】省委会举办“庆祝中国农工民主党成立90周年”党史党章知识竞赛活动

06

【要闻】副省长、民盟省委会主委成岳冲率队赴衢开展专项民主监督调研

07

江苏民盟2020抗疫主题摄影展在无锡开幕

08

6支团队成功晋级决赛,期待你们的巅峰对决......

09

周健民主委带队开展安全生产专项民主监督

10

记住!他是邓稼先!

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 ,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻