当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革西安市委会召开七届十二次工委主委联席(扩大)会议暨组织建设年工作座谈会

发布时间:2020-07-31 13:54:26 来源:团结网

  7月29日,民革西安市委会召开七届十二次工委主委联席(扩大)会议暨组织建设年工作座谈会。民革西安市委会秘书长赵辉参加会议并讲话。各区工委、总支、直属支部主委和各专委会主任参加会议。市委会副秘书长郭长虎主持了会议。

  会议认真学习了习近平总书记来陕考察重要讲话;民革西安市委会秘书长赵辉代表市委会与各区工委、总支、直属支部主委签订了目标责任书;会议学习了《民革西安市委员会2020年组织建设年工作方案》;各区工委、总支、直属支部主委和各专委会主任共同就组织建设年各项工作开展进行了座谈交流;机关各处室通报了市委会机关各项工作。

  赵辉在总结讲话中指出,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神是当前和今后一个时期重要的政治任务。今年是民革西安市委会组织建设年,大家要加强统战理论学习,提高政治站位、以领导班子建设、基层组织建设和党员发展、人才队伍建设为重点,以示范支部、党员之家创建工作为抓手,不断完善各项工作制度,改进工作作风、规范工作程序,落实组织建设年各项工作任务,推进组织建设工作再上新台阶。

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻