当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革株洲市环保支部召开2020年半年工作总结会议

发布时间:2020-07-31 14:59:41 来源:团结网

7月28日,民革株洲市环保支部在株洲市环保局B座4楼会议室召开了2020年半年工作总结会议,支部成员悉数到场,支部主委娄涛主持会议,民革株洲市委会副主委文新宇受邀参加了会议。

娄涛在会议上回顾和总结了上半年的学习情况。上半年,民革株洲市环保支部一共组织了八次线上自学,学习了如《习近平:中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》《反分裂国家法》、李克强总理的政府工作报告、何报翔在全国政协大会发言:坚持“九二共识”坚决反对“台独”等重要内容。

随后,娄涛总结了上半年民革株洲市环保支部的总体工作情况。上半年组织了一次全体支部党员会议和两次支部委员会议,组织或者参与省、市、支部课题的调研。湖南省委课题“提高治理能力现代化,改变环保政策层层加码路径研究”和株洲市委课题“株洲市台商投资现状”,民革株洲市环保支部成员也在积极参与。另外,民革株洲市环保支部2020年的调研课题确立为:株洲市加快信息化产业建设情况调查研究,上半年已经实地调研了手之声信息科技有限公司、湖南华云数据湖信息技术有限公司以及株洲中车时代电气股份有限公司等。此外,民革株洲市环保支部上半年一共提交社情民意8条,提交湖南省政协1条微建议,提交一篇热议政府工作报告的文章“浅谈新基建首入政府工作报告”。

娄涛表示:2020年上半年支部工作作出了一些成绩,望全体支部党员再接再厉,充分利用好下半年的时间,开展支部各项工作,完善支部调研报告,争取在年底交出一份满意的答卷。(何为 娄涛)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻