当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党宿州市委会赴埇桥区开展脱贫攻坚民主监督调研

发布时间:2020-07-31 15:00:11 来源:团结网

  团结报讯  7月28日,宿州市政协副主席、农工党宿州市委会主委张生,带领农工党宿州市委会脱贫攻坚民主监督小组一行7人,赴埇桥区时村镇开展脱贫攻坚民主监督调研。

  此次活动主要采取入村座谈和个别访谈、随机入户走访的形式。座谈会上,调研组详细了解了脱贫攻坚工作的开展情况、人居环境整治情况、边缘户的人员情况及防治贫困人口返贫的长效机制建立情况、村集体经济情况,并同村干部及驻村干部就扶贫工作中存在的实际问题进行了交流。随后,调研组随机走访了15户未脱贫户、已脱贫户、边缘户,认真询问了群众对扶贫工作政策、扶贫工作人员的满意度、存在的问题及建议,并就发现的问题及时与当地干部沟通交流。

  本次监督工作主要是及时发现整改中出现的问题,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务。(蒋娟娟)

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻