当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(8月28日)

发布时间:2020-08-31 08:41:24 来源:团结网

数据依据:2020年8月25日0时至8月25日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至8月25日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

曾与爱因斯坦工作、当过北大校长,这位民主党派前辈你了解吗

02

熊继军任中北大学校长

03

民盟上海市委召开十五届三十七次主委会议

04

【盘点】党外人士任法检两院副职那些事儿

05

重磅!中央批复的首都《核心区控规》核心内容速递

06

抗战胜利75周年纪念活动在上海四行仓库抗战纪念馆举行

07

庆祝九三学社创建75周年艺术网络展(一)【北京站】

08

致公党中央10篇发言稿入选全国政协十三届常委会第十三次会议

09

民建辽宁省第九届委员会专门委员会工作会议暨青年工作委员会成立大会在沈召开

10

加强参政议政能力建设 提高社情民意工作水平——民盟省委举办全省社情民意信息员培训班

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻