当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(9月2日)

发布时间:2020-09-03 18:55:50 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年9月2日0时至9月2日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至9月2日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

祝贺:一批基层组织荣获民盟中央表彰

02

回音壁 | 盟员王天明:也谈程红主委的全国政协大会发言

03

民进扶贫·人物 | 一位民办大学校长的梦想

04

史海钩沉|毛泽东读民建“答告美帝”声明后批示:请予全文文播、口播

05

喜讯!我省18个基层组织荣获民盟中央表彰

06

喜报!15个基层组织荣获民盟中央表彰

07

民盟盟员卞留念获2019年度全国学雷锋志愿服务最美志愿者荣誉称号

08

参政议政怎么抓?这些民盟基层组织有高招

09

沉痛悼念浙江九三学社社员、中科院院士曹楚南先生

10

【巴蜀盟踪】成都盟史陈列馆与贺麟故居:史海留珍,不忘初心

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻