当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(9月7日)

发布时间:2020-09-08 10:45:12 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年9月7日0时至9月7日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至9月7日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

痛别 │ 高文彬去世!世间再无东京大审判全程亲历者……

02

民建十一届十二次中常委会议在京召开

03

郝明金出席中央社院2020年秋季开学典礼

04

哀悼!最后一位全程亲历东京大审判者、盟员高文彬今日凌晨去世

05

第36个教师节,民进这样庆祝!

06

民革中央领导会见吉林省副省长阿东一行

07

【盟员风采】云南艺术学院盟员王诗莹当选为全国青联十三届委员会委员

08

刘文辉|打破蒋介石“决战川西 ”图谋的“ 西康王”

09

民革黑龙江省企业家联谊会工作会议召开

10

十点读书丨关于民法典的“五+四”

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻