当前位置:首页 > 

同心正道 首善致远

发布时间:2020-09-08 11:00:59 来源:团结报

9月6日,北京市民进组织成立70周年纪念大会在京召开,民进中央主席蔡达峰出席会议并致辞。

蔡达峰充分肯定和高度评价了北京市民进组织成立70年来取得的成绩。蔡达峰指出,希望民进北京市委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化对新时代参政党职责使命的认识,不断丰富民进优良传统的时代内涵,进一步夯实多党合作的共同思想政治基础,把民进工作放在国家改革发展大局中谋划推进,使民进的建设更加适应时代发展的需要。

中共北京市委常委、市委统战部部长齐静致贺辞。民进中央副主席、民进北京市委会主委庞丽娟在会上作了题为《同心正道首善致远奋力谱写推动新时代首都高质量发展新篇章》的报告。民进中央副主席王刚,北京市政协党组副书记、副主席杨艺文等出席会议。

会后,举行了“庆祝中国民主促进会成立75周年暨北京市民进组织成立70周年书画文化展”开幕仪式并进行了文艺演出。五个节目全部由北京民进会员参与创编或演出。图为民进北京市西城区委会表演歌曲合唱《我和我的祖国》。 

本报记者蒋天羚摄影报道

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻