当前位置:首页 >  党派统战  >  

龚建明一行看望慰问“佐农”公益项目受助困难党员

发布时间:2020-09-09 10:29:57 来源:农工党中央网站

2020年9月8日下午,全国人大常委会委员、农工党中央专职副主席龚建明一行看望慰问北京市困难党员王会萍、叶孙钦。农工党中央组织部部长邓蓉铃、农工党北京市委会专职副主委李亚兰、中国初级卫生保健基金会副理事长兼秘书长周庆年等陪同看望。

1DSC_3283.JPG

龚建明来到党员家中,询问党员现在的生活状况以及面临的困难,他表示,为庆祝农工党成立90周年,发扬农工党团结互助的优良传统,农工党中央组织部联合中国初级卫生保健基金会,开展关爱扶助困难党员活动。这次受陈竺主席委托,为困难党员送来“关爱扶助困难党员慰问金”和诚挚的祝福,希望党员同志保持乐观心态、保重身体,一如既往地关心和支持农工党工作。

1DSC_3288.JPG

本次开展的“佐农”公益项目注重夯实组织基础建设,并将其作为纪念农工党成立90周年庆祝活动之一。为使“佐农”项目取得更好实效,把项目落到实处,农工党力争将扶助活动覆盖到每一位老党员和困难党员,切实体现组织对党员的关心,提升党员对组织的归属感,进一步增强组织的向心力、凝聚力和感召力。

2DSC_3300.JPG

农工党中央组织部、农工党北京市委会、中国初级卫生保健基金会有关同志参加慰问。(郭岩)

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻