当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(9月8日)

发布时间:2020-09-09 14:19:55 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年9月8日0时至9月8日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至9月8日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

祝贺!8位民革党员获评全国抗击疫情先进个人

02

17名民盟盟员当选全国青联十三届委员会委员 5名民盟盟员当选全国青联十三届常务委员会委员

03

9名九三学社社员荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号

04

刚刚举行的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,蒋华良获先进个人荣誉称号

05

刚刚,张伟副主委在人民大会堂接受国家表彰

06

喜讯!“最美政协人”名单揭晓,两名浙江九三学社社员上榜!

07

致敬!这些民进会员荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号

08

民进省委会原副主委陈亚岗荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号

09

2020年度江苏民盟盟务骨干培训班在宁召开

10

这8个渝盟基层组织获盟中央表彰!

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻