当前位置:首页 >  海峡两岸  >  

民革中央联络部调研三苏祠文创工作

推进合作取得实质性进展

发布时间:2020-09-14 10:29:32 来源:团结报

本报眉山讯9月4日,民革中央联络部、中华中山文化交流协会相关负责同志带领调研组一行到达四川眉山,就“华灿奖”与三苏祠文创深度融合、推进合作取得实质性进展进行交流。

两岸新锐设计竞赛“华灿奖”是由民革中央主办,是旨在发现和推介两岸四地青年设计师的综合设计赛事,以创新、时尚、实用为评审原则,选拔最具创新意识和培养潜力的青年设计人才,增进两岸四地青年设计人才的交流与互动和中国设计事业的创新发展。

调研组介绍了“华灿奖”的举办背景及评奖工作相关情况。民革中央祖统委委员、中华中山文化交流协会理事、华灿工场科技有限公司董事长杨学兵介绍了华灿工场的情况。三苏祠博物馆馆长陈仲文介绍了三苏祠为传承东坡文化所做的工作,他希望“华灿奖”与三苏祠在文创等方面加强交流,深化合作。经过深入的交流互动,“华灿奖”与三苏祠文创达成了初步的合作意向。

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻