当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

开封微众:统战思想融入经营理念 践行电商扶贫惠农初心

发布时间:2020-09-14 18:35:37 来源:团结网

河南省开封市新的社会阶层人士联谊会网络界人士联谊分会会长企业单位——开封微众电子商务有限公司,是河南省委统战部打造的省级新的社会阶层人士实践创新基地。开封微众在开封市委统战部的精心指导下,把统一战线思想融入日常经营管理理念,践行电商扶贫惠农初心,聚焦解决贫困村贫困户农产品销售难问题,助力脱贫攻坚,连续3年被开封市委市政府授予“电商带头人”称号。近年来,开封微众参与“1+5”社会扶贫爱心捐赠8次,累计捐款捐物17.6万元;开展电商扶贫公益培训7次,助力460名青年电商扶贫创业;开展电商直播扶贫,销售8万多单,实现农产品销售额200余万元,帮助500余户贫困家庭实现增收;组织社区团购,带动兼职创业200余人累计发放福利300万元;疫情期间,累计捐款捐物32.9万元,助力疫情防控和复工复学,带动网联会广大会员积极为服务开封的经济社会发展大局汇聚正能量、传递好声音。(李军涛 张鸿翔)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻