当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党广东省委会开展爱心捐赠公益活动

发布时间:2020-09-15 14:23:32 来源:团结网

9月11日至12日,农工党广东省委会秘书长龙建平率队至韶关市曲江区开展“情系教育,捐书助学”和“助力韶关乡村振兴”爱心捐赠社会公益活动。

在韶关市曲江区大塘镇中心小学开展了“情系教育,捐书助学”活动。龙建平代表农工党广东省委会机关工会向学校捐赠了600多本图书和一批疫情防疫口罩,并和学校领导和教师座谈交流,了解学校的建设和发展情况。

在大塘镇黑石村开展了“助力韶关乡村振兴”爱心捐赠社会公益活动。龙建平代表省委会机关工会向大塘镇黑石村21户贫困家庭捐赠了物资一批,入村登门亲切慰问了三户特困家庭。

活动期间,大家还探望了在韶关市曲江区马坝镇和大塘镇挂职副镇长的省委会两位机关干部,与马坝镇及大塘镇人民政府的有关领导座谈交流,并至红围——中共广东省委机关旧址和中共广东省委地下交通站革命历史陈列馆等地参观学习。

农工党韶关市委会专职副主委吴蔚全程参加了活动。(马文谊)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻