当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革东莞市企业家联谊会举办教师节座谈交流活动

发布时间:2020-09-15 14:41:45 来源:团结网

9月12日下午,民革东莞市企业家联谊会举办教师座谈交流活动,庆祝第36个教师节。活动邀请了国家心理咨询师、广东医科大学健康社会学系主任褚成静为大家作“调整夫妻关系与亲子关系”讲座。市委会副主委徐波,副主委、秘书长黎丽香,市委会委员、企业家联谊会会长严凡及企业家联谊会成员、教育界党员等参加了活动。

徐波对活动表示肯定,向全体教育界党员致以美好祝愿,并高度赞扬了教育界党员在本质工作岗位上作出的出色成绩。他希望各位老师再接再厉,继续发扬教书育人的优良传统,把培养下一代的工作做得更细更好。

褚成静在讲座中通过丰富的理论知识和实际案例为大家讲述了构建良好和谐的家庭关系的重要性以及调整夫妻关系与亲子关系的生活小窍门,并通过现场互动方式邀请听众共同分享了营造健康家庭关系的宝贵经验。轻松愉悦的现场氛围和幽默诙谐的讲台风格给大家留下了深刻的印象,简单实用的生活小窍门也给大家支出了妙招。

讲座结束后,活动人员自由交流,畅谈教育心得,分享教育经验,相互促进,共同提高。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻