当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革泸州市江阳区支部创新开展组织建设年工作

发布时间:2020-09-15 15:07:59 来源:团结网

  2020年,民革江阳区支部克服新冠肺炎疫情和泸州“8.19”等洪涝灾害带来的不利影响,为推动民革基层组织建设工作持续开展各种活动。

  一是积极向民革泸州市委会申请,下派一名优秀机关干部到支部挂职,配强支部领导班子,激发和增强基层组织活力、凝聚力;二是统筹谋划基层组织换届工作,力保圆满完成组织换届、顺利实现政治交接;三是加强后备干部队伍建设和新党员培训,着力培养的富有责任,充满活力的民革党员;四是直面困难,全面参与防疫、抗洪救灾和脱贫攻坚工作,力争成为政治可靠、组织有力、履职全面的民主党派基层组织。

  泸州市政协副主席、民革泸州市委会主委刘旭晴送机关干部李成实到民革江阳区支部挂职任副主委,充实配强基层支部领导班子

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻