当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建上海金山区委第八支部与松江区委第二综合支部联合开展学习参观活动

发布时间:2020-09-15 15:27:39 来源:民建中央网站

9月10日,民建上海金山区委第八支部与松江区委第二综合支部联合开展“学四史、谋发展”为主题的学习参观活动。民建上海金山区委第八支部主委蒋必瑞、副主委庄金贤,松江区委第二综合支部主委陆烨、副主委顾惠华参加。民建上海金山区委副主委叶文娣、陆春娟、王培光应邀出席活动。蒋必瑞主持学习交流活动。

会前,大家参观了位于上海市金山区山阳镇的上海湾区科创中心,观看了“上海湾区科创中心智慧产业园”、“清华创+上海湾区科创中心学生创新创业基地”、“中国科技开发园(上海)创新基地”、“上海公卫医学科创园”、“上海湾区疫苗谷”等主题内容展示。湾区讲解员介绍了湾区科创中心建设情况以及未来建设愿景。会员们纷纷就感兴趣的问题与湾区科创中心工作人员交换想法。

座谈会上,蒋必瑞与陆烨分别介绍了两个支部在开展“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”学习教育活动的具体举措以及为促进区域产业发展建言献策内容。双方还就下阶段“四史”学习联学联建交流了相关工作设想。会上,庄金贤通报了今年金山区委第八支部各方面的工作情况和下半年的工作安排。

会后,会员们还参观了金山嘴渔村,游览滨海地区及金山滨海围填海项目。(董媛卿)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻