当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建泰州市委会高港区总支举办“迎中秋、庆国庆”文艺演出

发布时间:2020-09-15 16:51:29 来源:团结网

9月12日,由民建泰州市委会高港区总支主办,所属环溪支部、柴墟支部承办,区司法局、区文化体育和旅游局、刁铺街道办事处协办的“迎中秋、庆国庆——决胜脱贫攻坚 助力全面小康”文艺演出在高港大丰文化广场举行。

民建泰州市委会高港区总支举办“迎中秋、庆国庆”文艺演出

演出以一支优美的舞蹈《让梦起飞》拉开序幕,演员们为观众献上了抗击疫情主题小品《等你们回来》、快板《泰州太美顺风顺水》、鼓儿书《喜看大丰大变样》、诗朗诵《庆国庆迎中秋》等文艺节目。该演出团队来自民建会员主办的高港区艺林飞扬艺术团,精彩纷呈的表演让观众们享受了一场文化饕餮盛宴,演出活动得到了观众居民的高度赞扬。

秦勇华讲话

演出中,民建高港区总支副主委、环溪支部主委、区司法局局长秦勇华向社区及居民现场赠送了50册《民法典》。她表示,民建高港区总支广大会员将继续在普法宣传等方面努力服务基层、服务群众,通过开展形式多样的法治宣传活动,积极引导居民不断增强法律意识,重点在婚姻继承、劳动关系、生产生活等方面提高学法、用法水平,携手建设法治高港。

此次演出活动不仅丰富了社区文化生活,更拉近了民建高港区总支广大会员与社区居民的距离,提升了民建基层组织建设水平,有力助推基层多党合作事业持续健康发展。(杨明)

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻