当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民建上海市委会获上海商学院商务经济学院赠送锦旗

发布时间:2020-09-16 11:09:26 来源:民建中央网站

9月14日上午,民建上海市委会秘书长沈永铭代表民建上海市委会,接受上海商学院商务经济学院党总支副书记朱嫣嫣一行赠送的“六稳六保有行动 扶贫帮困促就业”锦旗。

朱嫣嫣代表学院感谢民建上海市委对毕业生就业工作给予的支持,并介绍了在民建会员企业设立见习基地的进展情况。尤其谈到在上半年疫情严重、应届毕业生就业压力大的情况下,学院来自贫困县的王同学提出了回甘肃就业的愿望,经上海民建牵线,甘肃民建已协同帮助她在会员企业解决了就业,并妥善安排了食宿,王同学也顺利拿到学院的就业补贴。此行也一并转达王同学对民建组织的敬谢之意。

沈永铭介绍了民建上海市委会近年来在促进就业方面的多项举措,及每年在松江大学城举办大学生招聘会,动员会员企业招聘应届毕业生等常态化措施。他表示在疫情防控常态化下,高校毕业生就业面临新情况、新趋势,民建上海市委会愿意与上海商学院合作,帮助推进毕业生就业,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。

民建上海市委会社会服务部负责同志乔群慧、上海商学院商务经济学院党总支副书记林丽娜等陪同参加。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻