当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建黄冈市委会走访调研武穴支部

发布时间:2020-09-16 11:11:39 来源:民建中央网站

9月11日,民建黄冈市委会副主委陈爱国,专职副主委孟志丹到民建武穴支部走访调研。中共武穴市委常委、市委统战部部长叶国庆陪同。

陈爱国、孟志丹一行实地查看了支部会员之家建设,认真听取了武穴支部关于会员之家建设的情况汇报,并就支部下一步工作提出意见。

陈爱国指出,疫情期间,武穴支部积极行动、主动作为,组织会员和会员企业开展爱心捐赠,参与防疫巡逻站岗,展现了民建会员的责任担当;支部会员之家建设也走在了市委会其他支部的前列,活动也开展得有声有色。他希望,武穴支部要慎始如终,谋划好、组织好下半年的工作,力争今年支部工作迈上新的台阶;会员企业要发挥示范带头作用,为夺取疫情防控和经济社会发展目标“双胜利”贡献民建力量。

民建武穴支部主委叶丽萍,支部副主委吴志新、宋玮及部分会员参加了活动。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻