当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建武汉市硚口区委举办“会员之家”揭牌仪式

发布时间:2020-09-16 11:13:26 来源:民建中央网站

9月10日,民建武汉市硚口区委在区党派联合办公点举办“区民建会员之家”揭牌仪式。民建硚口区委主委张智,副主委杨莉华、黄旭、贾洪武、汪东华及各支部代表出席揭牌仪式。

民建硚口区委“会员之家”位于区各民主党派及工商联联合办公点,配备有档案室和活动室。档案室存放有基层组织档案、学习资料及宣传展板,并悬挂区级基层组织各项管理制度及“会员之家”管理制度;活动室配有座椅、电视、投影仪、茶水台等,可同时容纳50人开展学习活动。会员风采、基层活动园地展示栏会根据会务活动及会员个人实际情况进行实时更新。

张智对全区会员长期以来全力支持、配合区委会的各项工作表达了由衷的感谢。她表示,为贯彻“四新”、“三好”要求,建设新时代高素质参政党队伍,建立“会员之家”是提高组织建设制度化、规范化和科学化水平的必要措施,“会员之家”不仅是民建会员学习交流的活动场所,更是会员履职尽责展现民建硚口区委形象的平台。她希望区委会能将会员之家的作用发挥到实处,增进基层组织的吸引力和凝聚力,增强会员的认同感、归属感及履职能力,进一步加强中国特色社会主义参政党建设;同时将会员之家做出自己的特色,将总结、归纳出的好经验向全区各支部推广,争取“会员之家”建设完成支部全覆盖。(金琳)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻