当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党浙江省委会、四川省委会联合在广元考察调研

发布时间:2020-09-16 14:25:44 来源:农工党中央网站

2020年9月12日,农工党浙江省委会专职副主委田野,农工党四川省委会专职副主委夏华祥,在农工党广元市委会主委吴桂华陪同下到广元特殊教育学校、利州区党员之家和川北糖尿病专科医院进行工作调研并召开座谈会。

交流座谈时,吴桂华代表农工党广元市委会向田野一行介绍了市委会概况并作说明汇报。田野介绍了农工浙江省委会基本情况,她希望在下一步工作中,两地党派组织之间能建立长期的结对合作机制,加大合作交流力度,在信息互通和投资创业上提供帮助和扶持,为两地经济社会发展进一步凝聚共识、智慧和力量。

夏华祥对农工党广元市委会的工作给予充分肯定。夏华祥表示,希望在下一步工作中,一是加强交流互访,二是搭建好交流平台,建立市级组织之间的结对支持。同时希望促进双方协同发展、共同发展,推动两地经济社会工作再上新台阶。

广元市医疗保障局局长、农工党广元市委会秘书长罗勤陪同调研。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻