当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党泰州市妇幼保健所支部召开换届会议

发布时间:2020-09-16 15:08:07 来源:团结网

9月14日下午,农工党泰州市妇幼保健所支部召开换届会议。农工党泰州市委会副主委兼秘书长杨芙蓉出席会议并讲话。中共泰州市妇幼保健所支部书记徐生生应邀参会。会议由农工党泰州市妇幼保健所支部主任、检验科副主任技师姜华主持。姜华同志获得连任。

会议首先由农工党妇幼保健所支部主任姜华作工作报告,全面回顾了支部自2015年换届以来,在理论学习、自身建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,并作表态发言,表示将带领支部党员立足本职工作,积极参政履职,热情服务社会,为农工党泰州市妇幼保健所支部的建设与发展作出努力和贡献。

徐生生对农工党泰州市妇幼保健所支部圆满完成换届表示祝贺。充分肯定了农工党员在妇幼保健所建设和发展中的作用,希望继续紧紧围绕中共泰州市委及泰州市妇幼保健所的各项重点工作,加强思想建设、组织建设,积极建言献策,不断提升服务社会能力,携手共同推动泰州市妇幼保健所各项工作迈上新台阶。

杨芙蓉向中共泰州市妇幼保健所支部对农工党组织的大力支持表示感谢,在祝贺新一届班子成员当选的同时,也在政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党、制度治党五个方面对支部工作提出了殷切期望。

[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻