当前位置:首页 >  基层连线  >  

情系教师节 慰问暖人心

——民进石家庄市栾城区支部开展教师节慰问活动

发布时间:2020-09-16 15:26:09 来源:团结网

  秋风送爽,桃李芬芳。9月10日,民进石家庄市栾城区支部开展教师节慰问活动,栾城区教育局副局长苏增海、区委统战部副主任科员任淑敏出席活动。栾城支部全体会员和慰问学校教师代表共计30余人参加了活动。

  栾城支部有着尊师重教的优良传统,自支部成立以来每年都会开展教师节慰问活动,以此表达对辛勤耕耘的教师们的崇高敬意和节日问候。

  本次活动是对栾城五中等6所学校集中开展慰问,捐赠慰问品价值约2万元。栾城支部主任郝震生代表支部向老师们表达节日祝福,栾城五中校长张晓希代表慰问学校致感谢词,苏增海副局长对民进栾城支部的捐赠活动给予充分肯定,感谢支部多年来对栾城教育发展的支持,并祝大家教师节快乐。

  活动仪式结束后,会员们纷纷表示参加此次活动非常有意义,在以后的工作和生活中要继续发扬民进尊师重教的优良传统,以自己的实际行动关心支持教育事业发展。


[ 责任编辑:田萌 ]

相关新闻