当前位置:首页 > 

民主党派微信热文展播(9月21日-9月27日)

发布时间:2020-09-28 13:47:26 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年9月21日0时至9月27日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至9月27日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

第一届上海民革榜样人物评选投票开启,可连投五天!

02

郝明金会见最高人民法院党组书记、院长周强一行

03

刘忠范院士:脚踏实地,做点真正有用的东西

04

纪念中国致公党成立95周年座谈会在京召开万钢出席并讲话 蒋作君主持会议

05

今天是你的生日,我深爱的天津民建!

06

【纪念农工党成立90周年】陈竺何维拜谒邓演达烈士墓、瞻仰邓演达烈士殉难处

07

民盟中央首个参政议政调研基地在上海这座古镇揭牌成立

08

沉痛悼念湖北省政协原副主席、民进湖北省委会原主委蔡述明同志

09

【薪火相传】民盟陕西省第十二届委员会第四次全体会议召开 范九伦当选民盟陕西省委主委

10

你好,沿河!

11

丁仲礼主席率队赴内蒙古、陕西开展 “黄河流域生态环境保护、水土保持与综合治理”调研

12

【先进基层组织展播】激发支部活力,民盟张家港市暨阳支部这么做

13

陈竺在江苏调研期间会见中共江苏省委书记娄勤俭

14

喜讯!朱同玉被评为2020年全国优秀医院院长

15

他们,是民进人的榜样!

16

民进十四届十一次中常会在京召开,蔡达峰主席强调了这几点!

17

聚焦劳动教育!民进中央基础教育改革座谈会在渝举行

18

2020 中国康养产业发展大会“落户”山西晋城 郑建邦出席并讲话

19

陈竺何维视察南京市秦淮农工之家

20

张平副主席新作《生死守护》获首届曹雪芹华语文学大奖

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻